Хогвартс. Моя любовь недоступна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Моя любовь недоступна. » Сообщение. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ПРивет

0

3

Хочешь попасть на универсальную и неповторимую ролевую игру по Гарри Поттеру??? Власть захватили Пожиратели, Орден Феникса практически уничтожен. Воландеморт стал директором школы, пожиратели - учителями. Какую же сторону в этой битве примешь ты? Решать только тебе.

wwwdarkhogwarts.9bb.ru - Приходи , мы тебя ждём!!!

0

4

Хочешь попасть на универсальную и неповторимую ролевую игру по Гарри Поттеру??? Власть захватили Пожиратели, Орден Феникса практически уничтожен. Воландеморт стал директором школы, пожиратели - учителями. Какую же сторону в этой битве примешь ты? Решать только тебе.

wwwdarkhogwarts.9bb.ru - Приходи , мы тебя ждём!!!

0

5

http://i018.radikal.ru/0802/f6/00612bb35591.jpg
Картинка кликабельна.

Самый ужасный день в истории Хогвартса подошел к концу. События пострашнее войны с Темным Лордом происходили уже многие месяцы, сводя учеников и преподавателей с ума.

Укрывшись в своей комнате, Гермиона прорыдала полдня, тщетно пытаясь совладать со своими чувствами. Девушка, ставившая верность в дружбе и любви на главное место, теперь просто ненавидела себя. Она проклинала себя, обзывала самыми нелестными словами, а слезы все катились по щекам, смазывая чернила в дневнике, которому она решилась рассказать обо всем случившемся.
«Я никогда не смогу посмотреть им в глаза… Я предательница…
Как я могла допустить такое! Как?! Поддавшись этой чертовой болезни, я потеряла свою настоящую любовь… Поддалась ложному чувству, которое ранило невинного человека…
Кто сказал, что ненависть губительна? Этот человек сильно ошибался… Сгубить человека может и страсть. И откуда только взялся этот вирус? Почему именно я стала виновницей всего, что случилось? Видимо, так мне было предначертано судьбой…
Я никогда себя не прощу! Наверное, от Темного Лорда пострадало меньше людей, чем от моей безрассудности…»

Девушка прикрыла глаза, пытаясь забыться навсегда. Тетрадь с расплывшимися строчками соскользнула с ее колен на пол. Тихий шлепок разбудил тишину, и вновь все замерло…

0

Вы здесь » Хогвартс. Моя любовь недоступна. » Сообщение. » Тестовое сообщение